We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Контракт Игнатьева. Главные вопросы

2 2 6
27.03.2019

В конце февраля Игнатьева перевели из первой команды "быков" в "Краснодар-2", который выступает в ФНЛ. Причиной такого решения стало нежелание игрока подписывать новый контракт на условиях, предложенных клубом. Речь шла о 5-летнем договоре с зарплатой 700 тысяч рублей в месяц и возможностью увеличения этой суммы до 1,5 миллиона в зависимости от показателей нападающего. Действующее соглашение предусматривало оклад в районе 350 тысяч рублей в месяц.

Напомним, что Игнатьев – воспитанник академии "быков", провел за основной состав 27 официальных матчей, забил 9 мячей.

Официальное сообщение, в среду размещенное на сайте "быков", выглядит так:

"За последнее время в прессе было опубликовано много материалов, в которых упоминался игрок нашего клуба Иван Игнатьев.

ФК "Краснодар" не делал заявлений по этому поводу, поскольку мы считаем это внутренним делом клуба. Сегодня клуб и Иван Игнатьев подписали новый контракт. Клуб полностью удовлетворен ситуацией.

Иван Игнатьев на встрече с менеджментом клуба и главным тренером сказал то, что мы считаем важным и соответствующим духу и ценностям клуба. По внутренним правилам ФК "Краснодар" детали взаимоотношений футболистов и клуба всегда решаются внутри нашего клуба. В связи с этим Иван Игнатьев не будет делать публичного заявления. Просим журналистов не беспокоить молодого игрока и ФК "Краснодар" по этому вопросу. И впредь мы более не намерены комментировать данную ситуацию".

Все предельно понятно? Не совсем. Поэтому перед вами

Заявление футбольного клуба "Краснодар". За последнее время в прессе было опубликовано много материалов, в которых упоминался игрок нашего клуба Иван Игнатьев. ФК "Краснодар" не делал заявлений по этому поводу, поскольку мы считаем это внутренним делом клуба. Сегодня клуб и Иван Игнатьев подписали новый контракт. Клуб полностью удовлетворён ситуацией. Иван Игнатьев на встрече с менеджментом клуба и главным тренером сказал то, что мы считаем важным и соответствующим духу и ценностям клуба. По внутренним правилам ФК "Краснодар" детали взаимоотношений футболистов и клуба всегда решаются внутри нашего клуба. В связи с этим Иван Игнатьев не будет делать публичного заявления. Просим журналистов не беспокоить молодого игрока и ФК "Краснодар" по этому вопросу. И........

© Спорт Экспресс