We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Так говорил перебежчик

6 15 604
26.03.2019

В понедельник, 25 марта, — ровно через неделю после того, как президент Путин подписал закон о запрете фейковых новостей — в Москве состоялась пресс-конференция экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова.

Не переводя дыхания, перебежчик сообщил, что:

Как ни удивительно, Прозоров почему-то забыл рассказать, как СБУ распяла в Славянске мальчика.

К сожалению, выступление украинского Штирлица, которого его бывшие коллеги уже успели охарактеризовать как «алкоголика», от которого «исходил запах предательства», было лишено обычно присущей подобным разоблачениям конкретики.

К примеру, было бы неплохо обнародовать список погибших в Мариупольском узилище — если он знал, что оно есть, он же и должен был знать, кого там замочили? Вместо абстрактных рассказов о том, что добровольцы «занимались отжимом», хорошо бы тоже привести парочку примеров, причем желательно не из уголовного дела о батальоне «Торнадо», который действительно занимался жутчайшими вещами — и был посажен самой же украинской властью.

Рассказ украинского Штирлица о «Боинге» был тоже лишен конкретики. Выглядел он буквально так:

Согласитесь — это мало походит на добытый опытным разведчиком материал. Это скорее рассуждения диванного алкоголика. Эксклюзивным доступом тут и не........

© Новая Газета