We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Погба, Мбаппе, Азар, Канте... Кто придет в "Королевский клуб" Зидана?

2 2 6
21.03.2019

У "Реала" и его нового старого тренера Зинедина Зидана впереди еще 10 матчей в ла лиге-2018/19, но со вторым пришествием француза в Мадрид сезон-2019/20 на "Сантьяго Бернабеу", по сути, начался уже сейчас.

Зидан, вернувшийся в "Королевский клуб", по мнению многих, с расширенными полномочиями, которых у него не было прежде, уже представляет, с какими игроками хочет начать подготовку к новому походу за главными футбольными трофеями. Походу, который в этом году "Реал" провалил. Чтобы избежать повторения катастрофы, одними точечными усилениями не обойтись – нужна серьезная перестройка. На пресс-конференции по поводу своего возвращения Зизу был категоричен: "Нас ждут изменения".

Публикация от MARCA (@marca) 11 Мар 2019 в 3:53 PDT

Усиления в каждую линию

Вообще, предполагать возможные покупки большого футбольного клуба – это как загадывать, пойдет ли сегодня дождь в Петербурге: гарантий никаких. Но есть игроки, чьи имена чаще всего всплывают в трансферных слухах, связанных с "Реалом", а некоторые из них к тому же оставляют порой недвусмысленные намеки. О них и пойдет речь.

Если посмотреть на состав "сливочных", станет ясно, что усилений, по-хорошему, требует каждая линия, за исключением, пожалуй, вратарской: 32-летний Кейлор Навас (именно он, а не 26-летний Тибо Куртуа) пользуется безграничным доверием Зидана, а возраст голкиперам редко служит серьезной помехой – Джиджи Буффону 41 год, Икеру Касильясу почти 38, и ничего, отлично играют, отказываясь от пенсионных удостоверений.

А вот с возрастными полевыми игроками другая история. Да, Марселу вернулся в основу благодаря Зизу, но бразильцу вот-вот исполнится 31. Капитану Серхио Рамосу через неделю будет 33, столько же Луке Модричу, Кариму Бензема – 31. Конечно, у мадридцев подрастает очень талантливая молодежь, но........

© Спорт Экспресс