We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Женщины Малкина отдаются ему без остатка: что он творит

4 1 4
14.03.2019

«Имей совесть и делай что хочешь»

Что он делает с женщинами, этот Малкин! Они, в самом соку, в самой своей зрелой красоте, после общения с ним отдают ему все: и ум, и честь, и совесть. Отдаются ему без остатка, но только нам на радость.

Как этот Малкин сделал интервью, поговорил с Викторией Токаревой — никто так с ней не говорил. С такой сложной, необыкновенной, великой женщиной. И эта великая, с таким чувством юмора, со всей своей самоиронией, взяла и пошла у него на поводу, ничего себе не оставила. А я ничего лучшего не видел, когда просто общались меж собой мужчина и женщина.

И вот Алиса Фрейндлих, и опять на «Культуре». И все повторилось вновь. Он задавал ей неудобные, порой неприличные, неполиткорректные вопросы. Иногда очень личные, иногда философские, порой грубоватые. Он вторгался в ее частное пространство и ни капельки не жалел об этом. И она не жалела. А все почему? Всего лишь потому, что Анатолий Малкин так любит женщин, так понимает их. Этих особенных женщин!

Он любит их (а это видно) и потому может делать с ними ну просто чего захочет на основе этой любви. А я читаю комментарии зрителей и обалдеваю: «Как он смеет так разговаривать с великой актрисой?!», «Как он груб, ей же неприятно»… Глупые зрители, вы просто ничего не поняли. Да, смеет, да, груб. Потому что любит!

Как говорил когда-то юбиляр Жванецкий: «Имей совесть и делай что хочешь». Вот........

© Московский Комсомолец