We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

День святого Скрипаля: получился великолепный праздник

4 2 3
06.03.2019

Не хватало только Петрова и Боширова

У нас теперь новый праздник! А вы не знали? Да ладно. 4 марта — день отравления Скрипаля, первая годовщина. Вся страна торжественно отметила эту знаменательную дату.

Вообще-то новые праздники у нас плохо приживаются, да. Вот 4 ноября там или 22 августа — да что это такое? Искусственно как-то, ненатурально. Хотя долбят по ящику: ну поляков выгнали, ну объединились, радуйтесь, товарищи! И флаг свой чтите трехцветный. Не радуются особо. И особо не чтут. То ли дело тот, красный, серпасто-молоткастый…

Говорили еще: сделайте же 12 апреля днем национального единства, величайшим днем Родины. Нет, не сделали: подумаешь, Гагарин полетел. У нас теперь другие заботы, совсем другие, и Гагарины другие, Полина, например.

…А вот 4 марта — это таки да! Здесь уж мы показали силушку богатырскую, ум непомерный. Бей своих, чтоб чужие боялись! А мы вообще никого не бьем, ручки-то вот они.

В этот день будто по команде все наши любимые политические ток-шоу вышли на данную тему. Умеем. Вот так же после послания Путина у всех экспертов вдруг загораются глаза, они начинают светиться от счастья и выражаться высоким стилем. Точно так же мы можем организовать любое мероприятие: от чемпионата мира по футболу до Олимпиады. Лучше всех!

Прямо днем на Первом Артем Патриот Шейнин и Катечка Куколка Стриженова разгоняли новоявленный праздник. Они были........

© Московский Комсомолец