We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Лобода в шоу "Голос. Дети" стала моей слабостью: какая фигура!"

4 3 0
21.02.2019

А девочка Нино воплотила всю судьбу грузинского народа

Нет, я понимаю, почему Надежда Бабкина так сказала: «Я возбуждаюсь от самих этих слов — «Единая Россия». Если б я был женщиной, то тоже бы возбуждался. Но: хочу быть мужчиной! Да, я мужчина. Как мужчина я возбуждаюсь от других словесных сочетаний. Ну, например: Агата Муцениеце. Или: Мария Захарова. Просто Маша Захарова. Да, когда я слышу или произношу это, тут же возбуждаюсь. И что-то во мне поднимается… Наверное, крылья любви.

И вот в детском «Голосе» — Лобода. А можно Loboda, Светлана Лобода. Когда я ее впервые увидел выступающей на сцене — обалдел. Эта фигурка, эти ножки, эта по… — и так далее. Я еще никогда не видел такой фигуристой девушки. Да, при ближайшем рассмотрении я еще увидел губы. Нет, губы я ей все-таки простил, пусть будут, если ей так хочется. В общем, Лобода — это моя слабость.

А тут еще на параллельном канале «Россия 1» затеяли «Один в один». Самый первый сезон я полюбил сразу: это было что-то новое для нашего ТВ, необычное. Потом они начали повторяться (и здесь уже неважно, на каком канале выходило это шоу), стали вторичными, можно сказать, отстойными. Теперь — новая попытка.

Что тут важно? Точное, правильное сочетание людей, сидящих в жюри. Так и есть: мудрый Юра Стоянов, остроумный Родригез и очень чувственные Марины — Федункив и Мещерякова. А исполнители — из глубинного народа.

И опять Лобода. Девушка из того самого народа (из станицы Кущевка, однако!) так........

© Московский Комсомолец