We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Отстранение Бера и Друзя оценили Вассерман и Новиков

4 4 13
15.02.2019

Одного из фигурантов скандала взялся консультировать бывший знаток

Итак, последние новости нашего «Городка», очередной серии мыльной оперы под названием «Как поссорился Александр Абрамович с Ильей Леонидовичем». Первый канал и производители «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» приняли решение об отстранении на неопределенный срок редактора Ильи Бера и знатока Александра Друзя от участия в передачах.

Золотое, точно выверенное решение: а не пора ли, господа, со своими заморочками, подсиживанием друг друга, жадностью к баблу вам выйти вон!

Вон из профессии, вон с телевидения, гуляйте, Васи. А там, на улице, хоть морды бейте, хоть целуйтесь взасос, хоть плачьте друг у друга на плече — при чем тут ТВ?!

Их удалили, как раковую опухоль. Наверное, чтобы ожил весь организм? Ребята, все в суд. Или в сад.

А теперь — внимание на экран! Вопрос задает телезритель Александр Мельман. Итак: ребята, когда все это кончится? Вы уже надоели!

Да, сложный вопрос. Минута на размышление. У вас есть досрочный ответ? Анатолий Вассерман, пожалуйста.

- Всей игровой тусовке известно, что несколько десятилетий назад в парочке американских передач по интеллектуальным играм были похожие моменты. Причем речь шла не о попытках распилить призовой бюджет, а о том, чтобы зажечь новые........

© Московский Комсомолец