We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Две ипостаси Собчак: Ксения играет с властью в интересную игру

3 2 3
07.02.2019

И рыбку съесть, и на лодке покататься

Ну все, пауза закончилась, она взошла на тропу войны. Отряхнулась, отогрелась, пришла в себя — и вот: один раз проездом, только на Первом канале, «Эксклюзив» называется. Смотреть всем!

Один вопрос: насколько Ксения Собчак теперь интересна, нужна, актуальна? Что собой представляет?

После всем известной президентской кампании, такой неудачной для нее, она упала. Можно сказать, пропала. Да, это был просто шок.

Хотела быть «против всех», хотела собрать протестные голоса, но народ попался какой-то неправильный, так и не встретил Ксюшу овациями. Да, 1,67% — не фунт изюма. И это, конечно, был полный облом.

Но она из всего сделает конфетку, даже из облома. Тут все пойдет в топку, что бы ни случилось, ни произошло. И уже не поймешь, где кончается пиар и начинается обычная человеческая драма.

Сейчас Ксюша нацелилась в мэры Санкт-Петербурга. Понятно, что это всего лишь проект, ведь цель недостижима. Вот поэтому нужно увеличить свою продаваемость.

После тех судьбоносных выборов очень многие либералы называют ее мурзилкой. Договорилась с властью, хорошо поработала на нее, оживила сам процесс, плакала в прямом эфире, обливала Жириновского чем ни попадя… И пожалуйста: Ксюша — 2%, даже меньше. Теперь она с властью в полном расчете. Теперь может только пальчиком щелкнуть и сразу появиться на любом канале — на каком душа пожелает.

Да, хочешь пирожное, хочешь........

© Московский Комсомолец