We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Татуировки, флешмобы и «Бутырка». Кто и как поддерживает Кокорина и Мамаева?

3 0 0
05.02.2019

Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжают содержатся под стражей в СИЗО. 8 февраля срок ареста истекает, а уже завтра должно быть принято решение о продлении или прекращении ареста. Из разных источников поступает информация, что в Тверской суд подано ходатайство о продлении содержания футболистов в СИЗО. Между тем, в обществе продолжается бурное обсуждение – «выпускать или сажать». С октября прошлого года в поддержку опальных Кокорина и Мамаева было проведено немало акций, да и известные лица не стеснялись подбодрить заключенных.

Буквально недавно нападающий «Монако» Александр Головин выложил фотографию братьев Кокориных в Instagram Stories, сопроводив публикацию хэштегами #СвободуКокориным, #Сашамыстобой, #СашаКириллМысВами.

За несколько дней до этого Артем Дзюба, Юрий Жирков и Дмитрий Тарасов опубликовали в своих Instagram фотографии с хэштегами #СвободуКокориным и #Сашамыстобой. Тут, правда, возникает вопрос, почему Мамаеву не достается такого внимания?

#СвободуКокорину #Сашамыстобой

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) 30 Янв 2019 в 5:12 PST

#Repost @innazhirkova with @make_repost ・・・ Саша, @kokorin9 🙌Мы тебя очень ждём дома ! Я знаю ,как тяжело твоим близким без тебя . Знай ,что мы с тобой ! Все мы понимаем виновность ребят и никто не оправдывает их поведение ! Но ребята уже с полна получили ! 8 февраля состоится суд и я очень надеюсь ,что ребята смогут вернуться к своим........

© Советский спорт