We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Новая тактика Навального: почему он пока проигрывает Путину

2 2 2
31.01.2019

Оппозиционер хочет скрестить демократические массы и озлобленный народ

Ищет болевые реперные точки власти, пытается их использовать. Он уже был националистом. Национализм не прошел. А ведь когда ввели новый национальный праздник России — 4 ноября, день националиста, — думалось: вот она, главная сила. Именно национализм пробьет эту трухлявую власть. И тысячи людей на Русском марше — ну разве это не красиво?! Но после Крымнаш, Донбасспочтинаш русский национализм сдулся, да они все сами там между собой переругались. И Навальный вышел вон из русского национализма.

Он был (и есть!) либералом. Но либералы скукоживаются, как шагреневая кожа. Сегодня либералы неактуальны. Да они и давно уже не считают Навального своим.

Навальный поднимал на борьбу детей. Это казалось весьма перспективным ходом, ведь дети — наше будущее. Но дети пошли раз-два-три и остановились. Кто испугался, кого мама не пустила.

Теперь Алексей Навальный — профсоюзный лидер. Он хочет поднять массы бюджетников, а их миллионы. Массы неудовлетворенных врачей и учителей, и их тоже много. В принципе, возможно, Навальному по........

© Московский Комсомолец