We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

В Киеве начинают догадываться об опасности "Турецкого потока"

7 11 173
31.01.2019
Эксперт по энергетике Стратегической группы советников по поддержке реформ при правительстве Украины Карел Гирман сумел удивить. Он не только догадался, но и официально рассказал публично, что, как выясняется, "Северный поток — 2" не станет потенциальным поставщиком газа для стран Южной Европы, что еще сохраняет какие-то возможности для украинской ГТС. А вот с помощью уже "Турецкого потока" российский газ можно будет напрямую поставлять не только во Францию и Италию, но и в балканские страны.

Таким образом, главную опасность для Украины представляет не "Северный поток — 2", а именно "Турецкий поток".

26 января, 05:50

В Киеве признали "Турецкий поток" самым опасным проектом

Открытие, конечно, совершенно эпической географической силы, но наш интерес тут немного не в этом. Карел Гирман, как передает украинское издание "Новое время", пожаловался не только на недопонимание, но и на то, что отчего-то США не поддерживают Киев в борьбе с "Турецким потоком", выступая только против "Северного потока — 2".

Что тут можно сказать.

А вы что, простите, серьезно думали, что американцы "революцiю гiдности" реально делали для того, чтобы построить на Украине процветающую и богатую демократию?

Лучше все-таки исходить из того, что Америка достаточно прагматична. И решает именно те задачи, которые и должна решать, исходя из своих собственных национальных, в том числе и........

© РИА Новости