We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Увольнение Хохлова, новый владелец и трансферы. Чего ждать от совета директоров «Динамо»?

2 0 19
24.01.2019

Завтра 25 января должно состояться заседание совета директоров московского «Динамо». Вокруг этого мероприятия распространялось очень много слухов. С одной стороны клубом вновь пытается завладеть банк ВТБ и с этим надо что-то решать, с другой – под вопросом нахождение на тренерском посту Дмитрий Хохлова. Да и про результаты в первой половину сезона не стоит забывать – там все неважно. «Советский спорт» попытался разобраться, что ждет «Динамо» в ближайшем будущем и какие решения могут быть приняты завтра.

ВТБ хочет вернуть себе контроль над клубом. Зачем? Однозначно новый стадион здесь играет не последнюю роль. Одними концертами на «ВТБ Арене» сыт на будешь. Напомню, что фактически новая арена не принадлежит «Динамо». Ею управляет УК «Динамо», которое предлагает клубу аренду. Причем, ранее называлась сумма в 6 млн рублей за матч. У «Динамо» таких денег нет. По крайней мере сейчас. А договориться долгое время не получалось. Поэтому вполне логично, что ВТБ хочет вернуть себе контроль над «Динамо», вложить в клуб денег и вывести его в еврокубки. Помнится, последний раз такое предприятие закончилось падением клуба в ФНЛ. Но не будем о грустном.

Глава ВТБ Андрей Костин не скрывает своего интереса к приобретению контроля над клубом: «У нас действительно есть........

© Советский спорт