We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

В бундеслиге больше всех забивает серб из «Айнтрахта». Мы собрали 8 фактов (и видео) о нем

3 0 2
23.01.2019

Когда последний раз лучшим бомбардиром бундеслиги становился представитель франкфуртского «Айнтрахта»? В сезоне-2014/15 им стал легендарный для клуба Александр Майер, ныне выступающий за «Санкт-Паули». Еще раньше – лишь в сезоне-1993/94 – ганец Тони Йебоа. В общем, уступает «Айнтрахт» в гонке своим более именитым соперникам. Но в этом году мы с вами рискуем увидеть нового самого забивного нападающего как раз из франкфуртского клуба.

21-летний серб Лука Йович уже наколотил 13 мячей чуть более, чем за половину чемпионата. Удивительно, но он пока обходит и Пако Алькасера (12), и Марко Ройса (11), и Роберта Левандовски (11), и Тимо Вернера (11). Добавьте к этому три голевые передачи, а заодно всего лишь 83 минуты, которые необходимы Йовичу, чтобы поразить ворота соперника.

Молодой сербский форвард пришел в «Айнтрахт» летом 2017 года в аренду из «Бенфики» и немецкому клубу уже пора задуматься о выкупе игрока, ведь его трансферная стоимость выросла за год с 2 млн евро до 40 млн евро. Такой талант........

© Советский спорт