We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Украинская свобода слова: программа комика Зеленского напомнила Россию 90-х

3 4 7
10.01.2019

Не жалеют никого - ни ваших, ни наших

Как вы думаете, что бы стало с Родиной и с нами, если б в Советском Союзе Генеральным секретарем ЦК КПСС был не Леонид Ильич Брежнев, а Аркадий Исаакович Райкин? А после Райкина — Хазанов. А после Хазанова, например, Галкин. Или Ургант. Или Александр Васильевич Масляков. Впрочем, ему-то зачем, он и так президент.

Вам смешно? Ну да, мир выжил, потому что смеялся. Или: человечество, смеясь, расстается со своим прошлым. К чему это я? Юмориста в президенты!

Нет, к нам это не относится. Я про другую страну, которая в принципе тоже наша, — про Украину.

Все новогодние праздники смотрел в Интернете «Вечерний квартал», киевскую юмористическую программу. Смеялся до слез, хохотал как резаный. Вот это юмор!

С таким юмором — да на свободе? Что они там вытворяют со своими политиками — это что-то! Просто размазывают их по стенке, уничтожают. Они издеваются над своими так, что даже «Шарли Эбдо» отдыхает. Порошенко там жадный, скрытный; Юля — хитрющая, как лиса; Кличко — дурак; Парубий на своей мове не выговаривает ни одной буквы, ну а Ляшко вообще в полной заднице.

Они не жалеют никого — ни ваших, ни наших. А управляет этим безобразием тот самый Владимир Зеленский. Кандидат в президенты. Он просто мастер — мастер слова. И чем-то сильно напоминает молодого Хазанова. Он завораживающе талантлив.

Да, они из КВНа. У Зеленского было много проектов в Москве, но когда на Украине началась война, он сказал в России все, что должен был сказать украинский........

© Московский Комсомолец