Помимо вакансий для высокооплачиваемых «узких» специалистов сейчас в открытом доступе можно найти и предложения для чиновников.

ФОТО Pixabay

Например, власти Сахалинской области ищут для работы в регионе заместителя министра сельского хозяйства и торговли, обещая ему зарплату до 340 тысяч рублей в месяц. В объявлении по этому поводу говорится, что в обязанности специалиста войдет руководство департаментом сельского хозяйства. Его задачей станет повышение эффективности производства и качества сельхозпродукции в регионе, а также более рациональное использование ресурсов, привлечение инвестиций и пр. От кандидата требуются высшее образование по профилю (или в сфере управления и экономики), а также не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности и направлению подготовки. При этом работодатель готов оплатить переезд ­выбранного специалиста на Сахалин (вместе с семьей) по фактическим расходам, а испытательный срок для него будет максимально длинным — проверять соответствие нового замминистра требованиям станут на протяжении шести месяцев.

Материал опубликован в газете «Санкт-Петербургские ведомости» № 223 (7307) от 28.11.2022 под заголовком «Кому портфель?».

QOSHE - Власти Сахалинской области открыли вакансию заместителя министра сельского хозяйства и торговли - Яков Крайний
We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Власти Сахалинской области открыли вакансию заместителя министра сельского хозяйства и торговли

7 0 0
28.11.2022

Помимо вакансий для высокооплачиваемых «узких» специалистов сейчас в открытом доступе можно найти и предложения для чиновников.

ФОТО Pixabay

Например, власти Сахалинской области ищут для работы в регионе заместителя министра сельского хозяйства и торговли, обещая ему зарплату до 340 тысяч рублей........

© Санкт-Петербургские ведомости


Get it on Google Play