We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Циники на зарплате

5 2 16
02.11.2021

Мчавшийся в аэропорт "Майбах" с профессорской дочкой на борту убил на "встречке" женщину и покалечил еще одну. Дочка, отягощенная миллионами за корпоратив, не стала дожидаться, пока сбежавшиеся люди спасут раненую, и укатила в другом такси.

Безработный житель Тоҷикистона устроил имитацию орального секса возле храма Василия Блаженного с "ходившей за ним как собачка" 19-летней девахой, изображавшей полицию. Теперь оба присядут по статье 148, часть 1. После десяти месяцев колонии безработного, обожающего раздавать пинки реальным полицейским и пощечины фейковым русским, ждет депортация в родные горы, а деваху — новые имитации. Дочка профессора недовольна приговором.

Любительница доширака с татуировкой "грешница" отметилась инстаграм-сессией на фоне Исаакия: труселями к камере, губами — к ширинке какого-то типа. Возбуждено уголовное дело — тоже за оскорбление религиозных чувств. Грешница негодует: "Я же ведьма!" Дочка профессора возмущена: "Какое-то уже опасное Средневековье", — хотя никого пока не сожгли.

Певец анатомическим отверстием заявил в интервью возмущенной дочке, что не понимает, с какой стати в России до сих пор празднуют День Победы. "Ау! Ему 23 года!" — оправдала певца интервьюер.

Еще одна крашеная блондинка оголила грудь возле многострадального Покрова на Рву. Полиция бросилась проверять — нет ли и тут оскорбления верующих? Реакцию профессорской дочки еще предстоит узнать…

О чем это........

© Газета Завтра


Get it on Google Play