We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Будет трамповская "Правда" клокотать у революции в груди, голос певца за сценой, вашингтонская "Летучая мышь", от богатства одни несчастья

6 0 5
25.10.2021

Трамп объявил о запуске соцсети "TRUTH Social", т. е. "Социальная Правда"

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Неуемный в своем честолюбии Д. Трамп по-прежнему считает, что социальная сеть должна стать винтиком общереспубликанского дела. Но, разумеется, правильная социальная сеть, то есть самостоятельная, а не рептильная, всецело зависящая от воли Цукерберга и Дорнси (владельца твиттера), которые что хотят (или что им велят), то и воротят. Что Трамп испытал на собственной шкуре.

Поэтому он объявил о запуске соцсети "TRUTH Social", т. е. "Социальная Правда". У начинания сразу обнаружились враги. Хотя сеть пока не доступна для пользователей, хакеры прогрессивно-демократической направленности заявили, что им уже удалось получить доступ к пробной передаче. Они создали множество фальшивых аккаунтов, в том числе аккаунты Трампа, разместив в них оскорбительные изображения. Это было, как они заявили, частью их "войны против ненависти". Сколь можно понять, войны превентивной: Трамп еще ничего не успел разместить, а война на поражение уже пошла.

Подобные трудности с "Правдой" были и у В. И. Ленина в 1913-14 гг. Хакеры царского правительства регулярно закрывали газету, но она возрождалась под новыми названиями: "Северная правда", "За правду", "Правда труда" etc. Вероятно, то же получится и за океаном, где долго будет трамповская "Правда" клокотать у революции в груди.

У нас же правдолюбие тем временем захватило певцов ртом. Памятуя, что поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть........

© Комсомольская правда


Get it on Google Play