We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Убивший медведя в схватке боксер Медведев оказался антигероем

3 2 8
21.10.2021

Ранее единственный мужчина, который не пострадал в схватке, 41-летний Денис Чебатырев, поведал, что они втроем возвращалась с рыбалки на Иртыше. Причалив на моторной лодке к берегу, решили выйти на сушу. Когда Денис подтягивал лодку к берегу, услышал за спиной жуткие крики. На двоих его товарищей, оказавшихся на берегу, напал медведь. Один из них был убит хищником, а боксер Илья Медведев, защищаясь, сначала выстрелил в зверя, а потом убил его ножом.

Прибывшие на место полицейские и егеря нашли тело убитого мужчины, тушу погибшей медведицы, которой было около 3–4 лет. А недалеко — берлогу, около входа которой лежало множество гильз, были видны следы крови. В лодке, на которой прибыли якобы рыбачить мужчины, госинспектор обнаружил гладкоствольное незарегистрированное ружье 20 калибра. Следователи сейчас рассматривают версию о том, что трое «рыбаков» могли заниматься браконьерством. И вполне возможно, что они целенаправленно шли убивать хищника.

Нам удалось связаться с с бывшим начальником Уватского районного отдела Госохотдепартамента Александром Чусовляновым, который только два месяца как вышел на пенсию.

— Вам известны эти рыбаки?

— Все трое были из поселка Туртас, который........

© Московский Комсомолец


Get it on Google Play