We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Девять сценариев войны Украины с Россией и один итог - капитуляция

3 0 1
16.10.2021

Были бы военные - составляли бы планы, тактические, оперативные, стратегически. А у них - сценарии

Фото: REUTERS

Какой газ? Какое такое сало и хлеб? Украина готовится к войне с Россией и уже написала, как минимум, 9 сценариев будущей войны. С учетом той войны, которая, по мнению руководства Незалежной уже идет восьмой год, сценариев всего, получается, десять. Россия, правда, на войну не явилась, но украинцев это не останавливает. В футболе России уже бы засчитали техническое поражение за неявку, да еще со счетом 0-3. Украинцам впору сейчас жалеть и жалеть, что их война ведется не по футбольным правилам.

Но они не намерены сдаваться, а готовят для России аж целых девять сценариев войны, которая, как они считают, закончится победой Незалежной. Об этом проговорился в эфире телеканала «Украина 24» советник главы Офиса президента Украины Алексей («Люся») Арестович.

- Осуществлено стратегическое планирование, девять сценариев рассматриваются. По ним подготовлены мероприятия от пограничных провокаций до полномасштабной войны, - заявил он.

Вот все же происхождение из шоу-бизнеса дает себя знать. Были бы военные, составляли бы планы, тактические, оперативные, стратегически. А у них сценарии. Наверное, еще и мизансцены расписаны, и реплики заготовлены. И аплодисменты помечены отельной строкой в сценарии. Как и полагается в шоу.

Примечательно, что Арестовичем упомянуты не только полномасштабные боевые действия, но и пограничные провокации. Арестович, конечно, несет много всякой чепухи, но фантазирует он, в........

© Комсомольская правда


Get it on Google Play