We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Крупнейший продавец телерекламы заявил о рекордном росте рынка

3 1 0
12.10.2021

Российский рынок телерекламы вырастет на 14-15% по отношению к показателям прошлого года, заявил на отраслевой конференции «День бренда» Алексей Толстоган, глава крупнейшего в стране продавца телерекламы — Национального рекламного альянса. Это делает 2021 г. «лучшим годом в рублях» за всю историю существования созданного в 2016 г. НРА, подчеркнул топ-менеджер.

«Этот год телевизионный рекламный рынок, мы ожидаем, что пройдет в районе плюс 14-15% по отношению к 2020 г. Соответственно, это будет рост и к 2019 г. и, судя по всему, это будет рост даже к 2018 г.», – объявил Алексей Толстоган, подчеркнув, что 2021 г. для телевизионного рекламного рынка «будет лучшим в рублях за все 5 лет существования Национального рекламного альянса».

В то же время он подчеркнул, что эти показатели не позволяют «говорить о позитивной ситуации» в стране, поскольку, несмотря на то что в России не объявлено тотального локдауна, заболеваемость и смертность от коронавируса остаются очень высокими и ситуацию на рынке рекламы скорее можно назвать «достаточно сложной».

«При этом есть........

© Ведомости


Get it on Google Play