We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Хабиб не дождался гола Роналду, «Ювентус» вырвал победу в дерби, у Шапи первый успех в Турции

4 0 0
03.10.2021

«Манчестер Юнайтед» — «Эвертон» — 1:1
Голы: Марсьяль, 43 — Таунсенд, 65.

В субботу на «Олд Траффорд» приехал Хабиб Нурмагомедов, пообщавшийся с сэром Алексом Фергюсоном и получивший в подарок именную футболку с седьмым номером от своего друга Криштиану Роналду. А вот сам португалец, как и Погба, начал игру на скамейке запасных.

В атаку Уле Гуннар Сульшер отправил тех, кто реже появляется на поле, и большую часть первого тайма проявить себя им было сложно. «Эвертон» выглядел активнее и ярче, однако классный пас Бруну Фернандеша завершился не менее качественным ударом Марсьяля. Да, Пикфорду помешал рикошет, но смотрелось все настолько эффектно, что вызвало одобрительные аплодисменты Роналду.

Публикация от Manchester United (@manchesterunited)

Криш вместе с Санчо вошел в игру вскоре после начала второго тайма, и это был его 200-й матч в АПЛ. По замыслу хозяев звезды должны были добивать соперника, а вместо этого «ириски» отыгрались после образцовой атаки с ходу и гола Таунсенда, который еще и неловко скопировал фирменное празднование Роналду. После матча полузащитник «ирисок» подошел к недовольной исходом звезде «МЮ», а потом объяснил свои действия: «Он мой кумир. Это немного уважения Криштиану».

Публикация от Everton (@everton)

У «красных дьяволов», которые набрали одно очко в двух последних играх на своем поле, не все ладно с обороной. Пропустив в девятом подряд домашнем матче, они выдали худшую серию с 1971 года. При этом ограничившийся ничьей «МЮ» еще легко отделался, так как на последних минутах ВАР помог отменить так и не ставший победным для гостей гол Мины.

Публикация от Manchester United (@manchesterunited)

«Челси» — «Саутгемптон» — 3:1
Голы: Чалоба, 9. Вернер, 84. Чилуэлл, 89 — Уорд-Прауз, 61, с пенальти.

Изначально казавшаяся дежурной победа синих получилась очень эмоциональной, а Томас Тухель по ходу матча с трудом справлялся с эмоциями и получил желтую карточку. Между тем, началось все для «Челси» более чем удачно, и многие с удивлением узнали, что в этом чемпионате на «Стэмфорд Бридж» вторым бомбардиром команды после отличившегося три раза Лукаку является Чалоба. При этом защитник с начала сезона нанес только два удара, и оба оказались результативными.

Публикация от Chelsea FC (@chelseafc)

Естественно, после субботнего успеха блестяще вернувшегося из аренды в «Лорьяне» футболиста начали иронизировать, что в атаке Чалоба более эффективен, чем Вернер. Но все-таки немцу слишком часто не везет, и его гол в концовке первого тайма отменили из-за фола со стороны Аспиликуэты. Поразительно, но после перехода форварда в «Челси»........

© Спорт Экспресс


Get it on Google Play