We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Легия» лидирует в группе «Спартака», в Марселе беспорядки на трибунах, конкурент Головина отдал голевой пас

5 2 1
01.10.2021

Группа С
«Легия» — «Лестер» — 1:0
(Эмрели, 31). «Наполи» — «Спартак» — 2:3 (Элмас, 1. Осимхен, 90 4 — Промес, 50, 90. Игнатов, 80). Обзор матча — здесь.

В группе, где выступает «Спартак», после двух туров все не так, как ожидалось. Идеальный в серии А «Наполи» в двух турах набрал одно очко и пропустил пять мячей. В два с половиной раза больше, чем в шести матчах итальянского чемпионата! Второй фаворит на бумаге — «Лестер» — тоже на данный момент за пределами зоны плей-офф.

В этот раз проблемы англичан начались еще накануне матча в Варшаве, когда польские пограничники посчитали недостаточными для въезда в страну документы нигерийского форварда Ихеаначо. При этом главный тренер Брендан Роджерс только в конце игры выпустил на поле Варди, сделав ставку на летнего новичка Даку. Однако атака «лис» отработала вхолостую, тогда как Эмрели продемонстрировал и умение вести борьбу, цепляясь за мяч, и классный удар. «Легия» — единоличный лидер группы с двумя победами.

? Принял. Сохранил мяч под давлением. Забил красивый и важный гол

Вот так «Легия» повела в матче с «Лестером» ? pic.twitter.com/uZqkxfsnwZ

А польские болельщики, возможно, накреативили на санкции против своего клуба. Перед стартовым свистком, когда «Лестер» провел традиционную для английских команд акцию BLM, всю фан-трибуну варшавского стадиона укрыл баннер с изображением короля и надписью «Преклони колени перед его величеством». Эффектно, остроумно, на грани, но ведь британцы могут подать жалобу в УЕФА. У венгерских фанатов, где дисквалифицировали стадион в Будапеште, соответствующий опыт уже имеется.

Legia Warsaw at home to Leicester City this evening #LEGIA pic.twitter.com/mECfMqC7Og

И

В

Н

П

М

О

1. Легия

2-0

2. Спартак

3-3

3. Наполи

4-5

4. Лестер

2-3

Группа Е
«Марсель» — «Галатасарай» — 0:0
. «Лацио» — «Локомотив» — 2:0 (Башич, 13.........

© Спорт Экспресс


Get it on Google Play