We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Ехал на выборы Веня-холуй", специалист по возбужденному атому, британский премьер и двенадцать лучших кобылиц, ночной Зефир струит эфир, Цукерберг и Хохлов, "К вам обращаюсь я, друзья мои"

5 1 2
27.09.2021

Публика назвала Венедиктова преступником

Фото: Тимур ХАНОВ

Малодушные сторонники А. А. Навального стали упрекать его в том, что он со своим УГ заставил их голосовать за коммунистов, хотя это неприемлемо для либерала. А. А.Навальный мог бы объяснить им, что это была северная хитрость, но понимая бестолковость своей паствы, решил, что встречный удар будет эффективнее, и решительно осудил главного редактора "Эха Москвы": "Бывший журналист Венедиктов является преступником и за свое участие в фальсификации выборов должен оказаться на скамье подсудимых. Но главный фальсификатор - Путин. А Венедиктов -- просто его холуй среднего размера".

Решительное высказывание – "Ехал на выборы Веня-холуй" – имело понятную цель: показать всем, что в Прекрасной России Будущего (и даже настоящего) шутки плохи, и никакие прошлые заслуги не спасут от всеобщей ненависти и презрения трудящихся. Впрочем, Венедиктов оказался незлопамятен и тут же разместил новую филиппику А. А. Навального, обличающую холуйство уже руководителей IT-гигантов: "Знаю, что большинство тех, кто работает в Google, Apple и т. д., — честные и хорошие люди. Призываю их не мириться с трусостью своих боссов".

Однако вместо того, чтобы осуждать злохудожную душу Венедиктова и понимать, что так будет с каждым, публика повернула свои мысли в неожиданном направлении.

Она стала думать, как так получается,........

© Комсомольская правда


Get it on Google Play