We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Наполи» устрашающе хорош перед «Спартаком», Моуринью устроил скандал после дерби, экс-защитник «Урала» забил первый армянский гол в Испании

7 0 1
27.09.2021

«Арсенал» — «Тоттенхэм» — 3:1 (Смит-Роу, 12. Обамеянг, 27. Сака, 34 — Сон Хын Мин, 79)

Еще несколько недель назад все в этой игре казалось предсказуемо печальным для «канониров». Однако в сентябре команда Микеля Артеты выиграла все три матч в АПЛ и Кубке лиги, тогда как «Тоттенхэм» после идеального старта в чемпионате получил по 0:3 в двух подряд дерби — от «Кристал Пэлас» и «Челси». И все равно мало кто ожидал, что с таким же счетом «шпоры» будут «гореть» уже по ходу первого тайма. Тем более, подобного в дерби Северного Лондона не случалось никогда!

Публикация от Arsenal Official (@arsenal)

Однако молодежь «Арсенала» — прежде всего Смит-Роу и Сака — поймала такой кураж, что ее было не остановить. Как и опытного Обамеянга, который к радости присутствовавшего на игре Тьерри Анри после своего гола скопировал празднование великого француза. Это в принципе то, чего уже давно ждут настрадавшиеся в последние годы поклонники «канониров»". Они, кажется, уже стали чемпионами Англии по терпению. Однако последние результаты показывают, что в футболе все может поменяться очень быстро. После трех туров «Тоттенхэм» с тремя победами лидировал, а его вечный соперник обретался в подвале таблице с тремя поражениями. Однако спустя три недели «Арсенал» и «шпоры» имеют идентичные показатели, и есть все предпосылки, что земляки продолжат движение в противоположных направлениях.

Публикация от Bleacher Report Football (@brfootball)

«Барселона» — «Леванте» — 3:0 (Депай, 6, с пенальти. Л.де Йонг, 14. Фати, 90 1)

У каталонцев в последнее время столько разочарований, что любой позитив вроде долгожданного возвращения в заявку Ансу Фати — событие. В стартовом составе вундеркинд, естественно, не появился, но такие моменты для «Барселоны» важны. И когда юноша снова оказался на поле после паузы в 323 дня, футбольный мир констатировал — у сине-гранатовых на поле снова есть игрок с 10-м номером. Который к тому же уже готов к подвигам и поставил в игре эффектную победную точку. Как Фати поздравляла вся команда — не сравнить ни с чем. Как и то, что сам форвард побежал отмечать это событие со специалистом, который помогал ему в восстановлении после тяжелой операции.

3?2?3? days later... ?

Welcome back, @ANSUFATI! ??#Bar?aLevante | #LaLigaSantander........

© Спорт Экспресс


Get it on Google Play