We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Америка отступает. Время наступать

5 3 1
27.09.2021

Выборы в РФ прошли. И хорошо. Теперь можно вернуться ко внешним вопросам. Именно внешняя политика по-настоящему имеет значение. И в этой внешней политике полным ходом идут крайне значимые и важные перемены.
На наших глазах рушится однополярный глобальный мир. Он движется по нисходящей довольно давно (с 9/11), но именно в этом ключевом 2021 году в самый разгар не прекращающегося Ковида произошли некоторые символические события, делающие конец однополярности необратимым.

Уже Трамп был согласен с многополярным устройством, настаивая только на особом статусе США. Это была вполне рациональная и ответственная повестка дня. Но Трампа по сути свергли. И сделали это фанатические приверженцы всё того же глобализма, с которыми Трамп воевал внутри своей страны.

При поддержке глобалистов Байден прорвался к власти и объявил было «Большую Перезагрузку» (Great Reset). Имелся в виду возврат в «золотые» (для глобалистов и либералов) 90-е. Мол, у глобализации были некоторые проблемы, но теперь мы их оперативно устраним, поставим на место всех претендентов на многополярность и продолжим править над человечеством, вовлекая его глубже и глубже в свою безумную – почти открыто сатанинскую – повестку.

Байден замахнулся, и Киев двинул войска на Донбасс, демонстрируя решимость «осадить русских». Но стоило только Москве провести невинные маневры на своей территории, Вашингтон включил заднюю. О Киеве мы не говорим, это не субъект. Great Reset отложили.

И вот дальше следует позорное бегство США из Афганистана, когда после 20 лет жесткой оккупации американцы даже не успевают толком упаковать свои вещи (включая военное оборудование) и достойным образом вывезти коллаборационистов. Под конец Байден пускает ракету в машину с детьми и ещё хвалится этим. Даже Псаки побледнела от той чуши, которую ей пришлось озвучивать. Афганистан – полный позор Америки.

И вдогонку, чтобы показать, что он ещё «ого-го», жалкий маразматик Джо провозглашает англосаксонскую ось АУКУС, своими договорами с Австралией и........

© Газета Завтра


Get it on Google Play