We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Усик несет мир и братство. Если бы не победы, националисты постарались бы закрыть ему рот». Сильная речь Шлеменко

4 0 0
26.09.2021

— Удивило, что Усик так легко разобрался с Джошуа? — вопрос Шлеменко.

— На самом деле нет. Я болел за Александра, и я надеялся на его победу. Александр идет на кураже — то есть у него такое внутреннее чувство, что его не сломать никому. По крайней мере, мне так кажется. Я так вижу. Он идет-идет за своей мечтой, и все у него получается. Это может только радовать.

— А тот факт, что он именно в этом бою достаточно агрессивно себя вел, — это удивило?

— Ну а как иначе? Мне кажется, что в этом бою, который проходил опять же на территории Джошуа, нужно было однозначно так себя вести. Тем более он уступал ему в габаритах. Мне кажется, что ему ничего другого не оставалось.

— Вообще нравится боксерский стиль Усика?

— Ну да. Почему нет? Он максимально использует свои антропометрические, физиологические данные — то, что имеет, использует просто на высшем уровне.

Он разносторонний боксер, очень интересно боксирует.

— А что касается остальных боксеров — чья манера ведения боя нравится вам больше всего?

— На самом деле мне нравится стиль Александра Поветкина. Если брать наших боксеров, а Александра Усика я считаю нашим боксером, хоть он и с Украины, но это все равно одна наша большая страна, поэтому, наверное... Ну, сейчас Александр Поветкин завершил карьеру. А так Усик — достойный продолжатель его дела: перешел в тяжелый вес, завоевал практически все пояса, поэтому приятно на это смотреть. Тем более Александр — левша, а я работаю в левосторонней стойке, и поэтому мне вдвойне приятнее наблюдать за его победами, мне есть что перенять у него, потому что считаю, что мы физиологически очень схожи — и по скорости, и по структуре тела. Поэтому есть чему у него научиться. Приятно, что наш парень забрал эти пояса. Вот и все. И теперь весь русскоговорящий мир испытывает положительные эмоции.

— В чем феномен........

© Спорт Экспресс


Get it on Google Play