We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Предсказана судьба «пермского стрелка» Бекмансурова в тюрьме

3 3 4
24.09.2021

Тимуру Бекмансуров ампутировали часть голени, он находится в крайне тяжелом и нестабильном состоянии. Об этом официально сообщила министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень. Злая ирония: из 43 пострадавших в страшной трагедии, которую он устроил, Бекмансуров самый «тяжелый». Жалости и сочувствия он не вызывает, но врачи обязаны оказывать ему полный комплекс медицинской помощи.

«Теперь суд его не арестует», «Он не получит пожизненный срок из-за инвалидности» - все эти разговоры совершенно не соответствуют сложившейся практике. Но все по порядку.

Меру пресечения Бекмансурову суд еще не избирал. Следствие с таким ходатайством не выходило, оно ждет, пока состояние студента не станет более-менее стабильным. У его палаты дежурят постоянно дежурят правоохранители. По словам медиков, пока пермский «стрелок» опасности ни для кого не представляет, но это ведь может в любой момент измениться. Так что, как только станет понятно точно, что Бекмансуров выживет, суду придется решать, что с........

© Московский Комсомолец


Get it on Google Play