We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Сладкое голосование

3 1 9
19.09.2021

За нынешними выборами в Госдуму стоило наблюдать уже ради того, чтобы развлечься видом голосующего за коммунистов либерала. Фееричное зрелище!

Стройными колоннами, поддерживая друг друга за локоток, бдительно следя за чистотой рядов, сторонники демократических идей потащились на выборы, не смея ослушаться разнарядки из навальновского парткома.

Партком был строг и несправедлив: задумав одолеть ненавистное "ЕдР"» с помощью "Умного голосования" (это когда оппозиция сообща голосует за самую проходную альтернативу кандидату от партии власти), он огорошил соратников такими волюнтаристскими разнарядками, что прожжённые шестидесятники хватались за сердце. Но делать было нечего: партия сказала «надо» — демактив ответил «есть».

Хотя и позволил себе срывы. Причина крылась в спущенных сверху персоналиях. Представители КПРФ занимали добрые две трети списка рекомендованных кандидатов по УГ, а в ряде регионов, в том числе в Москве, и вовсе подавляли численностью. И наша демшиза, в гробу видавшая коммунистические идеи, оторопев, через силу заставляла себя ставить галочку напротив серпа и молота.

Отовсюду слышны были стоны. «Лев Натанович, мне выпал коммуняка, вот незадача!» — «Что ж поделать, Роза Марковна,........

© Газета Завтра


Get it on Google Play