We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Спартаковский кумир с ДНК «Гояса». Веллитон вернулся домой

3 3 1
11.09.2021

Бразильцев всегда тянет на родину, и сразу вешать бутсы на гвоздь они почти никогда не торопятся. Нужно спеть лебединую песню, которую никак не закончит даже Дани Алвес. В 38 лет самый титулованный игрок мирового футбола по-прежнему вызывается в национальную сборную, а недавно стал олимпийским чемпионом.

По сравнению с Алвесом выигравший в прошлом году с «Палмейрасом» Кубок Либертадорес 34-летний бывший спартаковец Луиз Адриану — почти юноша. А 35-летний экс-форвард «Зенита» Халк разрывает Бразилию в составе «Атлетику Минейру». Так что и Веллитон, которому 35 исполнится в октябре, еще вполне может пошуметь на родине.

Публикация от Goia`s Esporte Clube | Oficial (@goiasoficial)

Двукратный лучший бомбардир чемпионата России и кумир болельщиков «Спартака» исполнил давнюю мечту — вернуться в «Гояс», откуда он в свое время и переезжал в Москву. И неважно, что сейчас команда из Гоянии вылетела в серию В. Это же круто — помочь родному клубу вернуться в элиту. Тем более сейчас «попугаи» занимают третье место при наличии четырех пропусков наверх и с игрой в запасе могут в воскресенье увеличить отрыв от преследователей.

Может получиться неплохое завершение карьеры, которая могла и должна была........

© Спорт Экспресс


Get it on Google Play