We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

У ЦСКА неопытный тренер, неопределенность с Влашичем и скверный календарь на старте. Начало сезона будет сложнейшим

1 1 0
22.07.2021

Вечером 15 июня все обсуждали очередные рекорды Криштиану Роналду, который, сделав дубль в ворота сборной Венгрии, обогнал Мишеля Платини и стал лучшим бомбардиром в истории финальных турниров чемпионата Европы. Готовились к просмотру игры Германия — Франция — интересно было посмотреть на команды, которые на тот момент считались фаворитами Евро.

Но тут на первый план внезапно вышла новость из РПЛ — ЦСКА отправил в отставку Ивицу Олича. О том, что это была именно отставка, можно сделать вывод из комментария хорвата.

Публикация от PFC CSKA Moscow (@pfc_cska)

«Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву, и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды. Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона», — такую цитату Олича распространил сразу после новости об его уходе Instagram ЦСКА.

«Клуб решил........

© Спорт Экспресс


Get it on Google Play