We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Обиженный канцлер

0 7 176
12.07.2018

Тем, кто пропустил 90-е и судит по ним из статей на сложных щах от каких-нибудь тогдашних школьников: Трамп — типичный разводила в духе 90-х. Не случайно он так любил Москву того времени, тусовался по-чёрному, и не случайно его имя можно найти в титрах фильмов наших перестроечных режиссёров.

Поэтому всё, что он делает, и всё, что он говорит, так непонятно нашим европейским партнёрам и так понятно здесь, на нашей территории. Именно поэтому тут на него смотрят без агрессии и вполне мирно: «Давай-давай, говори, никто тебя за язык не тянет».

Люди сторонние или просто неумные воспринимают это как проявление искренней симпатии и всё удивляются. И впрямь — какие симпатии в таком деле, как передел мира? Ну или хотя бы района? Или квартала с шавермой? Там свои правила игры. И одно из них довольно простое: не говори ничего лишнего. Если можешь промолчать, лучше промолчи.

Когда мы видим сегодняшний заголовок в немецкой газете FAZ «Ненависть президента» (это они про то, что Трамп, дескать, ненавидит Меркель и всю несчастную Германию), то понимаем: они всё никак не осознают, что Трамп занят только собой, Америкой и тем, чтобы правильно с выгодой для себя поделить все шашлычные на районе. Все остальное — smoke........

© RT.com