We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Александр Домогаров не проходит пробы на роль мужа

1 1 0
12.07.2018

Об образовании, сентиментальности, убедительности, чувстве юмора, изобретениях и требовательности рожденных 12 июля рассказывает астропсихоаналитик Соломон Соловьев в авторской рубрике "Формула небес".

Читайте и смотрите интервью о проекте с его автором: Формула небес для земных дел

"Пришел, увидел, победил"; "Жребий брошен"; "Разделяй и властвуй" — эти крылатые выражения знакомы каждому. И произносил их, по свидетельству историков, древнеримский император, полководец и писатель Гай Юлий Цезарь (фото). Говорил Цезарь именно так или иначе, проверить сложно, ведь жил Цезарь более двух тысяч лет тому назад. А вот дату появления Цезаря на свет по звездам рассчитать можно безошибочно. И эта дата — 12 июля 100 года до нашей эры.

Как и полагается образованному и сентиментальному Раку, Цезарь придерживался политики милосердия, но в то же время казнил ряд своих ключевых оппонентов. В эру Овна, которая предшествовала наступлению милосердной эры Рыб, казнить врагов было обычным делом. Римская империя питалась энергией воинственного Овна на протяжении многих столетий.

Цезарь был известен и как литератор. Благодаря простоте и ясности стиля его сочинения считаются классикой древнеримской литературы и используются при обучении латинскому языку.

К имени Юлия Цезаря восходят титулы кайзер и царь, а также название седьмого месяца во многих языках мира — июль. Как замечательна Формула небес: июль называют месяцем Юлия; Юлия назвали от латинского слова Julius (буквально — "кудрявый"). А большая часть дней июля управляется знаком Рака. И именно под этим июльским знаком Рака и родился в пространстве Вселенной великий римский правитель.

Рожденные 12 июля — мастера убеждения. И не только потому, что их аргументы всегда логичны и весомы. В этих людях живет природный дар укротителей. При необходимости они могут воздействовать на оппонента лаской и улыбкой (как иногда и делал Юлий Цезарь), в особых случаях — применить угрозу. Однако чаще всего им хватает чувства юмора, чтобы уложить противника на лопатки.

Рожденные 12 июля хороши не только в убеждении, но и в инициировании действия. Благодаря их усилиям сдвигаются с места проекты, которым, казалось бы, не суждено было материализоваться.

Таким........

© Pravda