We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Пенсионная реформа нас убила": функционер ЕДРА сказал правду

3 5 15
12.10.2018

Известный российский депутат-единоросс Сергей Железняк покинул пост заместителя секретаря партии, объяснив этот шаг несогласием с пенсионной реформой. По данным источников РБК, Железняк, до недавнего времени занимавший пост заместителя секретаря "Единой России", пояснил, что выступил против законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Как отметил Железняк в своем Facebook, заявление об отставке он написал 17 июля. По его словам, он принципиально против обязательного повышения пенсионного возраста, потому выступать с поддержкой такой инициативы не может. Железняк также назвал обязательное повышение пенсионного возраста "экономически неэффективной, социально неприемлемой" идеей.

Ранее он критиковал эту концепцию, даже будучи координатором социальной платформы партии в прошлом созыве Госдумы. Он добавил, что решил не поддерживать законопроект, повышающий пенсионный возраст, в связи с чем решение уйти с руководящих постов в партии является логичным. Оно наиболее разумно "в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о........

© Pravda