We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Весы, взрывающие пространство

4 1 0
12.10.2018

О хороших навыках общения, отличном чутье в отношеии финансов и любви к чрезмерности рожденных 12 октября рассказывает астропсихоаналитик Соломон Соловьев в авторской рубрике ""Формула небес".

Читайте и смотрите интервью о проекте с его автором: Формула небес для земных дел

"Дудук - это моя святыня. Если бы я не играл на этом инструменте, не знаю, кем бы я стал. Наверное, Бог так решил, чтобы я играл на дудуке, чтобы он меня спас от всех жизненных испытаний", — произнес однажды выдающийся армянский музыкант Дживан Гаспарян, отмечающий сегодня свое 90-летие. О красивой и творческой Формуле небес рожденных 12 октября расскажем сегодня.

Весы, рожденные 12 октября, очень любят быть в центре внимания. Они обладают хорошими навыками общения и хорошо себя чувствуют в самой разной среде — от простых людей до элиты. Поскольку рожденные в этот день гордятся качеством своей работы, они хотят, чтобы их ценили лучшие из лучших, независимо от общественного положения.

Лучшим и единственным, кто оценил гениальный талант рожденного сегодня итальянского тенора Лучано Паваротти, стал оперный тенор в городе Модене Арриго Пола. Занимаясь с этим своим первым и главным педагогом в жизни, Паваротти узнал, что у него абсолютный слух.

Первые шесть лет обучения не привели ни к чему большему, чем нескольким бесплатным сольным концертам в маленьких городах, но затем голос вдруг начал рождаться на глазах, к удивлению самого Паваротти, который к тому времени уже решил для себя заканчивать занятия пением.

Этот голос со временем сделал Паваротти одним из выдающихся оперных певцов XX века и обладателем всех возможных премий в оперной индустрии. Гонорары Паваротти за выступления были сравнимы с популярными поп- и рок-исполнителями, и на операх с его участием люди входили в состояние абсолютного экстаза… Например, после завершения оперы "Любовный напиток" в Берлине зрительские овации поднимали занавес на сцене 165 раз. Этот показатель был занесен в качестве реккорда в Книгу Гиннесса. А концерт Паваротти в Центральном парке Нью-Йорка слушали 500 тысяч........

© Pravda