Un'autentica beffa, al quarto dei 5 minuti (poi diventati 7) di recupero, priva il Cittadella di un punto a Como, contro la vice-capolista della Serie B, che con la vittoria in extremis (2-1) vede avvicinarsi la promozione diretta in A, quando mancano due giornate al termine della stagione regolare.

C'è molto rammarico in casa granata, per il gol subìto in mischia a pochi secondi dalla fine, e per il fatto che la sconfitta interrompe una serie di 7 risultati utili di fila – 6 pareggi e 1 successo – colti negli ultimi due mesi.

La salvezza, che non era in discussione, è ora matematica, ma purtroppo si allontanano i playoff per giocarsi il passaggio di categoria.

In uno stadio Sinigaglia esaurito, gli uomini di Gorini hanno affrontato a viso aperto un avversario in grande condizione e lo hanno messo alla frusta, senza particolari tatticismi. Primo tempo chiuso sullo 0 a 0, con più opportunità per i lariani, e ripresa ricca di emozioni con il Cittadella passato in vantaggio al 26' con Pittarello, complice una deviazione di Goldaniga sul tiro di sinistro scoccato sotto porta, ma ripreso dopo neppure 2 minuti dal neo-entrato Verdi, che con una conclusione angolata ha colpito il palo interno, e da lì il pallone è entrato in porta, riportando il risultato in parità.

Sullo slancio, il Como ha centrato il palo alla destra di Kastrati con un bellissimo tiro di Da Cunha, e nel finale, con 5 attaccanti in campo, ha stretto d'assedio l'area padovana, trovando in mischia con Goldaniga la rete che potrebbe valergli la Serie A. Vibranti proteste alla fine dell'allenatore Gorini e dei suoi giocatori nei confronti dell'arbitro Cosso, apparso non all'altezza di una sfida così delicata.

QOSHE - Cittadella, trasferta-beffa a Como: il pareggio sfuma nel recupero - Stefano Edel

Cittadella, trasferta-beffa a Como: il pareggio sfuma nel recupero

18 0
01.05.2024

C'è molto rammarico in casa granata, per il gol subìto in mischia a pochi secondi dalla fine, e per il fatto........