El pasado sábado se disputó en el circuito vallisoletano de El Rebollar la primera prueba del Campeonato de Castilla y León de Motocross Élite y la segunda prueba puntuable de MX 85 cc.
En ella tomó parte el joven piloto segoviano Hugo Herranz Rubio, perteneciente al MC Vallisoletano, que sobre una Husqvarna fue capaz de imponerse en la categoría MX 85, dominando tanto en los entrenamientos con una mejor vuelta de 2:01.243, medio segundo mejor que el segundo clasificado, como en la carrera que en su primera manga venció con autoridad con casi medio minuto de ventaja sobre Isaac Bonilla, segundo en la meta, y 38 segundos de diferente sobre Aratz Testa, que acabó tercero, y en la segunda todavía con más autoridad, superando en casi un minuto a Aratz Testa, con Joaquín Castro como tercero.
Hugo continúa quemando etapas en su formación como piloto de motocross, ya que con tan solo 12 años es capaz de vencer en carreras como la celebrada en el circuito pucelano ante rivales tres años más mayores que él, una diferencia de edad que a la hora de manejar una moto siempre tiene su influencia.
Con esta victoria en Rebollar, el piloto segoviano lidera la clasificación general del Campeonato de Castilla y León sumando 50 puntos, por 42 de Aratz Testa, y 40 de Isaac Bonilla.

Tags: MOTOCROSS

QOSHE - Hugo Herranz vence en la primera prueba del Campeonato Autonómico - Javier Martin Mesa