El CD Base Dibaq ha logrado su primer éxito de la temporada al conseguir clasificarse para la final a cuatro por el ascenso a Liag EBA, tras finalizar la competición regular en la cuarta plaza por detrás del Real Valladolid, la Universidad de Valladolid y la Universidad Pontificia de Salamanca, pero por delante el CB La Flecha, que en las últimas jornadas de la liga compitió con el conjunto segoviano por esa última plaza de fase de ascenso.
El equipo rojiblanco necesitaba ganar al Óbila en la capital abulense si quería mantener el cuarto puesto de la tabla, puesto que La Flecha jugaba en casa ante el Soria Baloncesto que se jugaba sus opciones de Copa. Y los de Toño García firmaron un partido muy completo, llevando prácticamente en todo momento la iniciativa en el electrónico aunque fue tras el descanso cuando la defensa visitante se impuso con claridad al ataque local, firmando un parcial de 7-25 que rompió el partido de manera definitiva, llegándose a los diez últimos minutos con el encuentro decidido en favor del conjunto segoviano, que dispondrá de dos semanas de tiempo para preparar la final four de la fase de ascenso.

QOSHE - El CD Base Dibaq jugará la final a cuatro por el ascenso a Liga EBA - Javier Martin Mesa

El CD Base Dibaq jugará la final a cuatro por el ascenso a Liga EBA

15 0
25.04.2024

El CD Base Dibaq ha logrado su primer éxito de la temporada al conseguir clasificarse para la final a cuatro por el ascenso a Liag EBA, tras finalizar la competición regular en la cuarta plaza por detrás del Real Valladolid, la Universidad de Valladolid y la Universidad........