We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

С ЛЮБОВЬЮ...

2 1 1
12.10.2018

А как хорошо все начиналось! Бабье лето, отпуск вдвоем с подружкой, отдельная квартира на югах и полная свобода 30 дней. Дни наши были ленивы и праздны. Хотя нет, я старалась делать хоть что-нибудь, чтобы жиром не оплыть, а вот она только лежала, если это позволяли приличия, и вечно что-нибудь жевала, ну прям как корова!

Я же с детства люблю белье стирать, что меня под монастырь и подвело. Жанка-поганка мне подкидывала свои носки и футболки почти каждый день, ну потому что мне же все равно, три тряпки в тазу елозить или двадцать три. И вот как-то раз выхожу на балкон — шикарный с панорамным остеклением — и начинаю из таза белье добывать, загнувшись в известную позу, и тут:

- Батюшки, какие виды!

Оборачиваюсь на соседнюю лоджию, а там... голый молодой мужик! Чтоб вы понимали, совсем без ничего, лежащий на шезлонге. Да, грешна, вышла в трусах и длинной майке, но он-то вообще в одежде Адама!

- То же самое могу сказать и о вас! — сам даже прикрыться не пожелал, а туда же!

- Солнечные ванны благотворны для кожи, — разворачиваясь как бы невзначай ко мне, пардон, причинным местом, закончил загоральщик.

- Я за вас просто счастлива, но вам мама разве не говорила, что после определенного возраста мальчикам кое-что нужно прятать?

- А зачем, если есть что показать?

Засим я решила разговор окончить и, демонстративно повернувшись к вуайеристу пятой точкой, стала развешивать Жанкины футболки да стринги в кружавчик.

- А вам мама разве не говорила, что голую попу тоже нужно скрывать? — донеслось с соседнего балкона через раскрытые форточки.

- Зачем же, коли есть что показать? — парировала я и была такова.

В комнате я тут же рассказала о случившемся Жанке, и она рванула на балкон «оценить товар лицом», но там лишь пустовал шезлонг.

Мне стало скучно, потому что подруга только и говорила о случившемся: что она бы, как я, малодушно не бежала, и все такое. Пошла я йогурта питьевого купить и с горя выпить сразу литр как раз в тот момент, когда с закрытой стоянки двора отъезжал суперкар — желтый, маленький и спортивный. За рулем сидел тот самый бесстыжий сосед.

Нахально улыбаясь, предложил подвезти. Но я осталась верна себе и с надменным видом прошла мимо под его оглушительный свист — вот же хамло невоспитанное! Только в супермаркете поняла, что он все время ехал за мной и пошел туда следом.

- Поди не йогуртом булки такие наела.

Это был перебор. Решила не отвечать, чтобы не длить странное курортное знакомство. На кассе........

© Магаданская правда