We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

0:6 – почему «Вашингтон» и Овечкин провалились в матче с «Нью-Джерси»? (видео)

8 0 0
12.10.2018

1. ПРОВАЛ ЛИДЕРОВ

«Вашингтон» и «Тампа» проиграли свои матчи клубам-середнякам с общим счетом 1:10. Это прикольно и удивительно.

По поводу «Кэпиталз» скажу, что их залет «Нью-Джерси» со счетом 0:6 связан с тем, что это был второй матч подряд, да еще на выезде. Вот сами представьте – не успели отгреметь фанфары о том, что Овечкин обогнал Бобби Халла, а Кузнецов набрал 4 (1 3) очка, как ты приезжаешь в Ньюарк, а там этот шибдзик Кайл Палмиери кладет тебе две шайбы в первом периоде.

ВИДЕО

Ну и все. «Нью-Джерси» задавил «Вашингтон» по броскам (36-21), забивал в большинстве, лучше пахал в обороне (20-8 по блокам), а игроки «Кэпиталз» подумали: «Ну и плевать, не получился матч, следующий будет лучше». Кузнецов проиграл 14 вбрасываний из 17. Но я вам скажу, больше шансов, что титул лучшего бомбардира лиги получит Кузя, а не Палмиери, и в финале Кубка Стэнли снова будет «Вашингтон», а не «Нью-Джерси». Просто надо забыть этот день.

Все сложнее с «Тампой». Команда у себя дома открыла счет с «Ванкувером», но в итоге получила четыре (1:4). А после матча главный тренер «Лайтнинг» Джон Купер заявил, что его команда не завершает атаки, у игроков не видно настоящего желания забивать.

Типа они стали сытыми и ленивыми? Вообще, как я знаю, отношения хоккеистов «Тампы» с Купером не самые идеальные. Но тренер пытается раскачать команду, чтобы она начала играть нормально, а то........

© Советский спорт