We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

ЧМ-2018: Особенности дойки гостей столицы

3 35 31
19.06.2018

Зарубежный футбольный турист, приехавший в Москву посмотреть, как «гоняют мячик», быстро превратился в зачарованного ротозея, почти утратившего и чувство реальности, и базовые навыки выживания в мегаполисе. Москва – один из самых красивых и ухоженных городов мира – и это расслабляет приезжих.

Не верите - посмотрите на реакции гостей столицы. Вот по станции метро «Динамо», бродит итальянец, разглядывая фарфоровые барельефы-медальоны. Их десятки на каждой платформе, сюжеты из соцреализма. Качество проработки деталей такое - на Майсенской мануфактуре заплакали бы от зависти. Я вот никогда не обращал на них внимания, спасибо итальянцу. А тот вздыхал, вскрикивал и фотографировал настенный фарфор на телефон. Брать такого можно голыми руками. Брать - и доить.

Для малой части «москвичей» наступил «сенокос». И это те самые люди, тень от которых ложится на всю столицу, на всех ее жителей. Это «москвичи», приехавшие на Москве зарабатывать любой ценой. Этот вымороченный заработок. Он, как правило, грошовый, нищебродский. Богатства не принесет, но опозорить им........

© Комсомольская правда