We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Франция против Хорватии: чей состав сильнее?

3 1 11
13.07.2018

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Финал. 15 июля. ФРАНЦИЯ - ХОРВАТИЯ. 18.00 (мск)

Франция - Хорватия: чемпионат мира по футболу, 15 июля 2018, онлайн-трансляция финального матча – начало в 18.00 (время московское)

ЛЛОРИС vs СУБАШИЧ

Французский голкипер пропустил четыре мяча в пяти матчах, причем три из них пришлись на игру 1/8 финала с аргентинцами. С одной стороны, Ллорис не виноват ни в одном из них. С другой, выручить тоже не смог. На этом чемпионате у вратаря "Тоттенхэма" вообще набралось лишь девять отбитых ударов, а процент сэйвов куда ниже, чем у Субашича: 69 против 85.

Хорват проводит прекрасный турнир, поймал фантастический кураж и вытащил для команды две серии пенальти, отразив суммарно четыре 11-метровых. Но все-таки оценивать его выше оппонента трудно: на стороне Ллориса богатый опыт выступлений в Англии и насыщенная международная карьера. Поставим знак равенства.

Итог: 50 на 50

ВАРАН И ЮМТИТИ vs МАНДЖУКИЧ

Система, выстроенная Дешамом, приятно удивляет надежностью. До старта турнира казалось, что с обороной, наоборот, могут возникнуть проблемы, а без выбывшего из-за травмы Косьельни никто не сможет взять на себя роль ведущего центрального защитника. Но опасения не оправдались. Юмтити и Варан, на которых сделал ставку тренерский штаб, прекрасно справляются с обязанностями, и........

© Спорт Экспресс