We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Надеемся, впереди у нас новая Голландия!". Сборная России провела тренировку после Египта

1 0 0
20.06.2018

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Группа А. 25 июня. ЕГИПЕТ – РОССИЯ. 17.00 (мск)

Михаил ГОНЧАРОВ, Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
из Новогорска

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Вглядываясь в лица футболистов сборной России, человек несведущий ни за что не догадался бы, что это лица победителей, сотворивших накануне исторический успех. В глазах героев читалась не столько радость, сколько усталость и легкое эмоциональное опустошение. Все они действительно выложились во вторник без остатка и, кажется, еще не успели все переварить. Ни смеха, ни празднований, ни расслабленности.

И лишь поведение Артема Дзюбы позволяло еще раз прочувствовать и вспомнить дикую радость. Форвард, забивший третий гол в ворота египтян, ворвался на тренировочную площадку громче всех и тепло обнял каждого, кто попался ему на пути. А потом посмотрел вдаль и поднял руку, поприветствовав журналистов.

Кто сегодня у нас самый счастливый? pic.twitter.com/tt8K7QShMD

Тренировка началась на 15 минут раньше положенного, что едва-едва не привело к опозданию еще одного героя минувшего дня, Дениса Черышева. Когда полузащитник "Вильярреала" ступил на газон, вся команда уже собралась в центральном круге. Пришлось автору трех мячей на турнире совершить легкий рывочек, чтобы ничего не пропустить.

Вижу Черышева. На рывочке догнал всех. pic.twitter.com/kvNGClbeQW

Собрание продолжалось........

© Спорт Экспресс