We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Мексика ликует! Немецкая машина превратилась в трактор?

2 2 1
17.06.2018

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Группа F

ГЕРМАНИЯ – МЕКСИКА – 0:1 (0:1)
Гол: Лосано
, 36.
Германия: Нойер, Киммих, Боатенг, Хуммельс, Платтенхардт (Гомес, 80), Хедира (Ройс, 60), Кроос, Дракслер, Езил, Мюллер, Вернер (Брандт, 86).
Мексика: Очоа, Сальседо, Морено, Айяла, Гальярдо, Гуардадо (Маркес, 73), Эррера, Вела (Альварес, 58), Лаюн, Лосано (Хименес, 66), Эрнандес. Предупреждения: Морено, 40. Мюллер, 83. Хуммельс, 84. Эррера, 89.
Судьи: ФАГАНИ. Мансури, Сохандан (все Иран).
ВАР: Иррати (Италия). Сампайю (Бразилия), Астроса (Чили), Гейгер (США).
17 июня. Москва. Стадион "Лужники". 78 011 зрителей.

Михаил ГОНЧАРОВ
из Лужников

ИНДЕЕЦ

Ох уж эти мексиканцы! Они были везде, окружили "Лужники" ничуть не в меньшем количестве, чем накануне аргентинцы стадион "Спартака". От их пышных сомбреро в метро стало еще теснее. Гости из Северной Америки распевали победные песни и давали самые смелые прогнозы, словно действительно предчувствовали, что их ждет вечером. Один из них, в костюме индейца, с высоченным венцом из перьев, шел от МЦК на арену часа два-три. Слишком ярким был его прикид, сфотографировать с ним хотел чуть ли не каждый встречный.

"Индеец" не отказал никому!

Немцев оказалось заметно меньше, ходили они небольшие кучками, да и вели себя сдержанно, даже не пытаясь поддаваться всеобщей атмосфере футбольного безумия. Казалось, что на все........

© Спорт Экспресс