We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Главный козырь «ПСЖ» не Мбаппе, а тренер Тухель. И мы можем это доказать

2 2 0
12.02.2019

Сегодня Томасу Тухелю и его команде предстоит сыграть с «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннара Сульшера. Пожалуй, это один из самых непредсказуемых матчей плей-офф этой Лиги чемпионов. Хотя, кто бы мог подумать, что так будет хотя бы пару месяцев назад? И если с норвежским тренером пока мало что понятно, то про Томаса Тухеля в «ПСЖ» уже есть, что рассказать.

Тухеля любят в Париже. Уже? Так быстро? Да. Потому что он выигрывает! «ПСЖ» идет в лидерах, имеет две игры в запасе и опережает ближайшего преследователя - «Лилль» - на 10 очков. А еще его полюбили, поскольку он производит впечатление идеального тренера: успешный, симпатичный, компетентный. Мало? Тогда скажу, что он 24/7 думает о футболе. И за это его безмерно уважает, например, Пеп Гвардиола. Да кто же вы такой, Томас Тухель?

По образованию Томас Тухель – экономист. У него в друзьях известные люди и даже глава Deutsche Bank. Собственно, профессия экономиста и помогает Тухелю создавать витиеватые тактические схемы, которые он использовал в «Майнце», «Боруссии», а теперь и в «ПСЖ». Правда, вот беда – в клубе середняке не совсем звездные футболисты не могли полностью воплотить в жизнь идеи Тухеля. Немец пришел в «Боруссию» и понеслось.

Многие эксперты говорят о Тухеле так: «Он - великолепный тренер, но парень с очень сложным характером». Немецкий тренер привык гонять........

© Советский спорт