We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Что нужно, чтобы «Вашингтон» всех рвал? Поставить Ови и Кузи вместе!

2 0 0
12.02.2019

Неужели вы опять все проспали? Неужели не видели, как Овечкин и Кузнецов, объединенные, как в победном Кубке Стэнли-2018, в одном звене, организовали четыре гола «столичных» из шести и раскатали команду Ковальчука – 6:4?!

Предупреждаю, следующую ночь все российские хоккейные болельщики просто обязаны бодрствовать – менее чем через сутки чемпионов примет «Коламбус» Панарина и Бобровского!

Если вы хотите получить эстетическое удовольствие от ледовой игры, если вы хотите понять, почему весь мир влюбился в советский стиль, а потом стал его старательно копировать, ловите каждый миг нахождения на площадке Евгения Кузнецова. Сейчас это абсолютно лучший хоккеист планеты, ну или по крайней мере – самый яркий – сто процентов!

Уже по ходу второго периода американские телекомментаторы дружно провозгласили: «Сегодня Кузи круче всех – есть он и все остальные!» Не восхищаться экс-челябинцем действительно просто невозможно. Через него идет вся игра чемпионов – что в равных составах, что в большинстве. Он сам заводит шайбу в зону атаки от своих ворот, сам раздает передачи на гол, сам завершает.

Именно после гениального для кого-то другого и вполне рядового для Евгения поперечного паса через скопление игроков Овечкин прервал четырехматчевое голевое........

© Советский спорт