We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Реал» не рискнул его покупать, а он приехал и заткнул «Сантьяго Бернабеу»!

3 1 2
sunday

Гол Пабло Форнальса принес «Вильярреалу» первую в истории гостевую победу над «Реалом» - 1:0! Этого могло не быть, ведь еще весной Форнальсом интересовался сам «Реал».

В прошлом сезоне Форнальс играл за «Малагу». И делал это успешно: будучи центральным полузащитником, в 32 матчах чемпионата Испании он забил шесть голов и сделал две голевые передачи. По информации Superdeporte es, им интересовались сразу два суперклуба - «Реал» и «Арсенал». Но ни один из них не рискнул платить за хавбека 12 миллионов евро. В итоге 21-летний полузащитник оказался в «Вильярреале» - клубе, где начинал карьеру. Поводов жалеть у него нет: он не только стал ключевым игроком новой команды, но и уже показал себя в полной красе «Реалу»!

На «Сантьяго Бернабеу» Форнальс был лидером «Вильярреала». Ему удалось затмить даже Карлоса Бакку. Любопытный факт: «Вильярреал» использовал схему 4-2-3-1, а единственным игроком из атакующий четверки, кто доиграл матч до финального свистка, стал Форнальс - остальные были заменены. И атакующий полузащитник свое долгое пребывание на поле оправдал голом: на 87-й минуте он перекинул Кейлора Наваса. При этом футболист не потратил ни одного касания на обработку мяча - в противном случае вратарь мог успеть вернуться в ворота. В одном эпизоде весь Форнальс: быстро соображающий и техничный футболист.

Contra ataque de ALMANAQUE e golaço de cobertura na vitória do Villareal! Que fase do Real Madrid... pic.twitter.com/tF7zl51hYL

Хавьер Кальеха не мог заменить Форнальса, так как он вел игру. За матч Форнальс сделал 43 передачи - отличный результат для атакующего полузащитника, выступающего против «Реала» на «Сантьяго........

© Советский спорт