We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Ливерпуль» быстрее купит его, чем Промеса! В Германии зажигает 20-летний юноша

3 0 1
13.01.2018

По оценкам авторитетного немецкого издания Kicker, лучшим игроком бундеслиги на данный момент является 20-летний универсал «Байера» Леон Бэйли. Его средняя оценка – 2,17. К примеру, оценка Арьера Роббена – 2,85. Высшим баллом в Германии является 1, а низшим – 5.

Вы только вдумайтесь: 20-летний юноша очаровывает в бундеслигу, да еще и является универсалом! Если не видеть его игру, то в это сложно поверить.

ЧТО ОН ДАЕТ «БАЙЕРУ»?

На данный момент Бэйли – второй по результативности игрок «Байера» в бундеслиге: в его активе шесть голов и четыре голевые передачи. Результативнее него у «аспириновых» только центральный нападающий Кевин Фолланд: десять голов и один пас.

Но одно дело отмечаться результативными действиями на острие, другое – играя в глубине. Из 11 матчей, которые Бэйли начал в стартовом составе, в пяти он играл на позиции левого латераля, в четырех действовал справа в атаке, в двух – слева. Еще четыре раза ямаец вышел на замену. На всех позициях легионер отмечался результативными действиями, а выйдя со скамейки забил три гола.

По всем ключевым атакующим показателям Бэйли в «Байере» – лучший. Это удары (2,6 за матч), ключевые передачи (1,9), удачные обводки (1,9). Еще раз: он умудряется быть лучшим в этих компонентах, часто играя левого латераля!

Для Бэйли неважно, с кем играет его команда – он одинаково хорош против любого соперника. В пятницу «Байер» принимал «Баварию» (1:3). В этой встрече Леон совершил четыре удачные обводки, трижды вывел партнеров на удар, два раза пробил сам, а один из его ударов пришелся в перекладину. Во много........

© Советский спорт