We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Молчание Императора. Федор готов побить дерзкого американца

2 0 2
12.10.2018

Федор Емельяненко находится в шаге от финала Гран-при. Для этого ему надо победить скандалиста Чейла Соннена, который так и не смог спровоцировать легенду ММА на обмен оскорблениями.

Смирение по-христиански

В кои-то веки бой самого титулованного российского тяжеловеса Федора Емельяненко находится в тени другого события даже в России. Война Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора быстро дошла до точки кипения, вылилась за пределы октагона и продолжает владеть сердцами всех фанатов смешанных единоборств. Впрочем, для Емельяненко отсутствие привычного внимания скорее плюс, чем минус, ведь свои самые великие победы он одержал в то время, когда о существовании этого вида спорта в России знали единицы.

Ажиотаж к предстоящему бою пытался в одиночку подогревать его соперник Чейл Соннен по прозвищу Американский Гангстер, который до появления Конора Макгрегора считался в Америке королем треш-тока. Впрочем, и он быстро понял, что с Федором каши не сваришь, а продавать предстоящий бой популярными нынче методами россиянин не будут ни в какой ситуации. Уж как только Соннен не пытался влезть под кожу, начиная от наигранной фразы про то, как ему противно находиться в клетке с Емельяненко после его победы над Фрэнком Миром и заканчивая обвинениями в трусости, лицемерии и употреблении допинга во времена царствования в PRIDE.

Емельяненко все эти уколы встречал с привычной гагаринской улыбкой, говорил, что безмерно уважает Соннена как бойца и........

© Советский спорт