We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Били, бьют. Будут бить? Чувство вседозволенности — вопрос достатка и славы

4 3 0
12.10.2018

Футболистов Кокорина и Мамаева будут судить (надеюсь, что будут) именно за то преступление, которое они совершили. Не за распитие 500 бутылок шампанского под гимн России в Монте–Карло, не за езду по встречной полосе и не за ненависть жены Мамаева к Краснодару, который она называет колхозом, потому что там плохо одеваются. А за то, что они совершили.

Наиболее кровожадные считают, что этих двух дружков обязательно надо отправить на несколько лет на зону. Мол, это и им, и остальным станет уроком. Но — остальным не станет. Пока какой–либо человек считает, что можно впятером бить лежащего или стулом — по голове сидящего, потому что ему за это ничего не будет, то чужой урок ему — не урок. И почему эти два пусть даже малосимпатичных персонажа своей поломанной судьбой должны стать уроком кому–либо?

Только дай волю общественному прокурору на диване, как тут же и показательный процесс, и публичная порка, и ТВ–передача "Пусть говорят", и лицемерные разговоры про "зажравшихся миллионеров". Преступление совершили не футболисты, а пьяные (следствие должно проверить, не принимали ли они еще какие–то препараты) гопники,........

© Деловой Петербург